Anleitung
PyleHound kann sich Informationen über Sie und Ihre Arbeitsweise dauerhaft merken, etwa bevorzugte Formulierungen oder wiederkehrende Vorgaben. So müssen Sie diese nicht in jeder Unterhaltung wiederholen.
Während einer Unterhaltung speichert PyleHound relevante Details automatisch. Sie können auch ausdrücklich darum bitten, zum Beispiel: „Merke dir, dass ich Schriftsätze immer mit Randnummern formatiert haben möchte.“ Im Chat erscheint dann der Schritt „Erinnerung speichern“.
Alle gespeicherten Erinnerungen finden Sie in den Einstellungen unter „Erinnerungen“. Dort können Sie jeden Eintrag bearbeiten oder löschen.
Informationen, die nur für einen Fall gelten, merkt sich PyleHound als Projekt-Erinnerung. Diese sehen und bearbeiten Sie in den Projekteinstellungen unter „Projekt-Erinnerungen“.
Soll PyleHound etwas vergessen, genügt auch eine Nachricht wie: „Vergiss meine Vorgabe zu den Randnummern.“
Gelöschte Erinnerungen lassen sich nicht wiederherstellen.